Gastgeber
Wir freuen uns auf hungrige,
durstige und neugierige Gäste
Wir sind ein Team, eine starke Equipe, jung, leidenschaftlich und hoch motiviert.
Mit vereinten Kräften wollen wir Sie Tag für Tag überraschen, kulinarisch verwöhnen und für einige schöne Momente aus dem Alltag entführen.
Daniel Odermatt
Der gebürtige Nidwaldner startete seine Laufbahn mit der Berufslehre in Stans, bevor ihn seine Wanderjahre als Koch an verschiedene renommierte Adressen wie Hotel Palace Luzern, Schwiezerhof Luzern, Hotel Chesa Guardalej St. Moritz-Champfer, Posthotel Davos und andere führte. Als Chef de cuisine im Fontana in Twann hievte er das Restaurant in eine neue Gourmet-Liga und wurde dafür von GaultMillau als Koch des Monats gefeiert. Die letzten sechs Jahre prägte er das kulinarische Angebot des Restaurants Palace in Biel. Daniel Odermatt wohnt mit seiner Familie in Feldbrunnen und ist ab 4. August 2022 neuer Betriebsleiter & Küchenchef im Buchser
Dorothea Biberstein
Dorli Biberstein, wie man sie landläufig nennt, ist ein Kind der Region. Aufgewachsen in Hubersdorf, ist unsere Chef de Service weitherum populär und hochgeachtet: als singendes Mitglied der «Geschwister Biberstein», als kompetente Weinhändlerin und natürlich als leidenschaftliche ehemalige Wirtin im Kurhaus Weissenstein, in der Barfuess-Bar oder im Restaurant Neuhüsli. Schön, schlägt ihr grosses Herz als Gastgeberin neu im Buchser Bar und Chuchi.
Das Buchser-Team
Wir freuen uns, die Buchser-Gäste so zu empfangen und zu bedienen, dass sie sich rundum wohlfühlen.
von links: Monika Delli Liuni, Cédric Frömcke, Mira Toth, Jannine Hafner, Isabella, Dorothea Biberstein, Daniel Kilchenmann (nicht auf dem Bild)