Gastgeber

Wir freuen uns auf hungrige,
durstige und neugierige Gäste

Wir sind ein Team, eine starke Equipe, jung, leidenschaftlich und hoch motiviert. Mit vereinten Kräften wollen wir Sie Tag für Tag überraschen, kulinarisch verwöhnen und für einige schöne Momente aus dem Alltag entführen.

Jürgen Andre

Der Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis bringt einen prallen Rucksack gastronomischer Erfahrung mit. So war er Chef de Partie im Hotel Widder in Zürich und Sous Chef im Kursaal Bern und im Lenkerhof. Zuletzt führte er als Chef die Küche der Villa Lindenegg in Biel. Jürgens Küchenphilosophie basiert auf Einfachheit, Tradition und ehrlichem Handwerk.

Dorothea Biberstein

Dorli Biberstein, wie man sie landläufig nennt, ist ein Kind der Region. Aufgewachsen in Hubersdorf, ist unsere Chef de Service weitherum populär und hochgeachtet: als singendes Mitglied der «Geschwister Biberstein», als kompetente Weinhändlerin und natürlich als leidenschaftliche ehemalige Wirtin im Kurhaus Weissenstein, in der Barfuess-Bar oder im Restaurant Neuhüsli. Schön, schlägt ihr grosses Herz als Gastgeberin neu im Buchser Bar und Chuchi.