Catering-Angebot
Hier können Sie unsere Dienstleistungen buchen.
Apéro buchen
Menüvorschläge
Standard
| Produkt | Menge | CHF |
|---|---|---|
| Parmesanwürfel | 100 gr. | 6.50 |
| Oliven schwarze und grüne mariniert | 50 gr. | 4.50 |
| Luftgetrocknete Tomaten | 50 gr. | 4.50 |
| Gemüse Dip's mit verschiedenen Saucen | pro Pers. | 4.50 |
| Schinkengipfeli klein | Stück | 4.00 |
| Käseküchlein klein | Stück | 4.00 |
| Blätterteiggebäck | 100 gr. | 8.00 |
| Nüssli | 50 gr. | 1.50 |
| Chips Paprika und Natur | 50 gr. | 1.50 |
| Melonenschnitze je nach Saison | Stück | 2.00 |
| Speck Pflaume | Stück | 1.50 |
KALTE FLEISCHPLATTE 150 gr. | ||
| Rohschinken, gekochter Schinken, Salami und Trockenfleisch | pro Pers. | 22.00 |
KALTE FLEISCHPLATTE MIT KÄSE 200 gr. | ||
| Rohschinken, gekochter Schinken, Salami, Trockenfleisch und 3 Sorten Käse | pro Pers. | 28.00 |
TAPAS VOM PARISETTE BROT | ||
| Tomaten, Basilikum und Olivenöl | Stück | 4.00 |
| pikantes Tartar | Stück | 6.00 |
| Rauchlachs und Meerettich | Stück | 5.50 |
| Artischocken mit Kräuter und Sauerrahm | Stück | 4.50 |
| Ei mit Mayonnaise und Petersilie | Stück | 4.00 |
DESSERT | ||
| Panna Cotta im Glas mit Früchtesauce | Stück | 4.00 |
| Gebrannte Crème | Stück | 4.00 |
| Schoggimousse | Stück | 5.00 |
| Brownies | Stück | 2.50 |
Premium
| Produkt | Menge | CHF |
|---|---|---|
In Gläschen warm und kalt | ||
| Fleischkügelchen mit Curry | Stück | 1.50 |
| Poulet Yakitoori-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce | Stück | 4.50 |
| Thunfisch-Sashimi mit Wasabi | Stück | 6.00 |
| Mozzarella Dattarino - Tomatem und Basilikum im Glas | Stück | 3.00 |
| Roastbeef im Glas | Stück | 6.00 |
| Kalbfleisch Carne Cruda mit Parmesan und Trüffelöl | Stück | 6.50 |
| Crevetten mit Knoblauch und Chili | Stück | 6.00 |
| Lachstartar-Sauerrahmpüree mit Limonen und Koreander | Stück | 6.00 |
| 50 gr. | 1.50 | |
| Brasato Würfel mit Kartoffelpüree | Stück | 12.00 |
SÜPPCHEN IM SHOTGLAS | ||
| Curryschaumsüppchen | Stück | 4.50 |
| Hummer mit Cognac | Stück | 6.50 |
| Kokossuppe mit Koriander | Stück | 4.50 |
| Gazpacho picante | Stück | 4.50 |
| Melonenkaltschale mit Minze nach Saison | Stück | 4.50 |
| Petersilienwurzel mit Trüffelschaum | Stück | 4.50 |
| Tomaten oder Kürbiscrèmesuppe | Stück | 4.50 |
| Rosmarin oder Kräutercrèmesuppe | Stück | 4.50 |
DESSERT | ||
| Panna Cotta im Glas mit Früchtesauce | Stück | 4.00 |
| Gebrannte Crème | Stück | 4.00 |
| Schoggimousse | Stück | 5.00 |
| Brownies | Stück | 2.50 |
| Creme Brülee | Stück | 5.00 |
Geschirrkosten
Fotra-Geschirr nach Aufwand und separater Rechnung
Mitarbeiterkosten (Bei Premium Service)
Küchenchef / Chef de Service pro Stunde SFr. 100.00
Personal: pro Stunde SFr. 78.00 / ab 24H + SFr. 20.00 pro Stunde
Transport
Lieferung: Hin- und Rückfahrt sind Arbeitszeit
Transportkosten
50.- CHF Pauschal
Sonstiges
Genaue Anzahl Personen bis 48 Stunden melden, ansonsten wird 100 % verrechnet.
