Catering-Angebot

Hier können Sie unsere Dienstleistungen buchen.

Apéro buchen

Menüvorschläge

Standard

ProduktMengeCHF
Parmesanwürfel100 gr.6.50
Oliven schwarze und grüne mariniert50 gr.4.50
Luftgetrocknete Tomaten50 gr.4.50
Gemüse Dip's mit verschiedenen Saucenpro Pers.4.50
Schinkengipfeli kleinStück4.00
Käseküchlein kleinStück4.00
Blätterteiggebäck100 gr.8.00
Nüssli50 gr.1.50
Chips Paprika und Natur50 gr.1.50
Melonenschnitze je nach SaisonStück2.00
Speck PflaumeStück1.50

KALTE FLEISCHPLATTE 150 gr.
Rohschinken, gekochter Schinken, Salami und Trockenfleischpro Pers.22.00

KALTE FLEISCHPLATTE MIT KÄSE 200 gr.
Rohschinken, gekochter Schinken, Salami, Trockenfleisch und 3 Sorten Käsepro Pers.28.00

TAPAS VOM PARISETTE BROT
Tomaten, Basilikum und OlivenölStück4.00
pikantes TartarStück6.00
Rauchlachs und MeerettichStück5.50
Artischocken mit Kräuter und SauerrahmStück4.50
Ei mit Mayonnaise und PetersilieStück4.00

DESSERT
Panna Cotta im Glas mit FrüchtesauceStück4.00
Gebrannte CrèmeStück4.00
SchoggimousseStück5.00
BrowniesStück2.50

Premium

ProduktMengeCHF

In Gläschen warm und kalt
Fleischkügelchen mit CurryStück1.50
Poulet Yakitoori-Spiesschen mit Erdnuss-SauceStück4.50
Thunfisch-Sashimi mit WasabiStück6.00
Mozzarella Dattarino - Tomatem und Basilikum im GlasStück3.00
Roastbeef im GlasStück6.00
Kalbfleisch Carne Cruda mit Parmesan und TrüffelölStück6.50
Crevetten mit Knoblauch und ChiliStück6.00
Lachstartar-Sauerrahmpüree mit Limonen und KoreanderStück6.00
50 gr.1.50
Brasato Würfel mit KartoffelpüreeStück12.00

SÜPPCHEN IM SHOTGLAS
CurryschaumsüppchenStück4.50
Hummer mit CognacStück6.50
Kokossuppe mit KorianderStück4.50
Gazpacho picanteStück4.50
Melonenkaltschale mit Minze nach SaisonStück4.50
Petersilienwurzel mit TrüffelschaumStück4.50
Tomaten oder KürbiscrèmesuppeStück4.50
Rosmarin oder KräutercrèmesuppeStück4.50

DESSERT
Panna Cotta im Glas mit FrüchtesauceStück4.00
Gebrannte CrèmeStück4.00
SchoggimousseStück5.00
BrowniesStück2.50
Creme BrüleeStück5.00

Geschirrkosten

Fotra-Geschirr nach Aufwand und separater Rechnung

Mitarbeiterkosten (Bei Premium Service)

Küchenchef / Chef de Service pro Stunde SFr. 100.00
Personal: pro Stunde SFr. 78.00 / ab 24H + SFr. 20.00 pro Stunde

Transport

Lieferung: Hin- und Rückfahrt sind Arbeitszeit

Transportkosten

50.- CHF Pauschal

Sonstiges

Genaue Anzahl Personen bis 48 Stunden melden, ansonsten wird 100 % verrechnet.