Gastköche

Warum sich nicht mit fremden Federn
schmücken, wenn es unsere Gaumen kitzelt?

Fritz Haudenschild
Freund der Fleischfreunde

Wenn der ehemalige Wirt und Chef de Cuisine des Restaurants «Zum Fritz» am Herd steht, dann zischt, spritzt und schmeckt es vom Feinsten. Sein Entrecôte Café de Paris ist ebenso saftig wie legendär und für Kenner ein Gaumenschmaus erster Güte.

06.04.2019 / 25.04.2019  jeweils ab 18.30 Uhr
Fritz Haudenschild 
«s'bescht Entrecôte vor Wäut!»

Donna Maria
Köchin der Vielfalt und Fülle

Die sizilianische Küche ist die Schatzkiste des Mittelmeers – und Donna Maria hat den Schlüssel dazu. Ihre Rezepte basieren auf saisonalem Gemüse und Wildkräutern, gutem Olivenöl, frischen Meeresfrüchten, wenig aber hochwertigem Fleisch und aussergewöhnlichen Desserts.

12.04.2019
Donna Maria

«Una Serata Siciliana»

Vergangene Anlässe

Andy & Roberta Zaugg
Schweiz-irisches Dream-Team

Am Samstag, 16. März 2019 – Vorabend des St. Patrick’s Day – bieten uns Andy und Roberta Zaugg eine «Irische Nacht», mit allem was dazu gehört. Danach darf man sich nicht wundern, wenn man plötzlich Gälisch spricht.

16.03.2019
Andy & Roberta Zaugg

«Welcome to Ireland»

Donna Maria
Köchin der Vielfalt und Fülle

Die sizilianische Küche ist die Schatzkiste des Mittelmeers – und Donna Maria hat den Schlüssel dazu. Ihre Rezepte basieren auf saisonalem Gemüse und Wildkräutern, gutem Olivenöl, frischen Meeresfrüchten, wenig aber hochwertigem Fleisch und aussergewöhnlichen Desserts.

31.01.2019
Donna Maria

«Una Serata Siciliana»

Urban Schiess
Zauberer und Verführer

Olivenöl und Schokolade – Urban Schiess hat die Lizenz dafür. Und die Gabe, aus einfachen, aber hochwertigen Grundkomponenten etwas ganz Besonderes, Einzigartiges zu machen. Kenner sagen, wer einmal an seinem Tisch sass, wird den Geschmack seiner Genussküche nie mehr vergessen.

23.11.2018
Urban Schiess

«Die Kunst des Einfachen»

Albi Stäheli
Jäger und Sammler

Er ist ein Selfmademan wie er im Buche steht. Dabei steht er vorwiegend in Wald, Feld und Hühnerhof. Fertigt mit den Eiern seines Hühnervolkes Pasta vom Feinsten oder sucht – und findet an geheimen Orten köstliche Pilze.

10.11.2018
Albi Stäheli

«Sagenhafter Pilzrisotto»

Fritz Haudenschild
Freund der Fleischfreunde

Wenn der ehemalige Wirt und Chef de Cuisine des Restaurants «Zum Fritz» am Herd steht, dann zischt, spritzt und schmeckt es vom Feinsten. Sein Entrecôte Café de Paris ist ebenso saftig wie legendär und für Kenner ein Gaumenschmaus erster Güte.

18.10.2018 /02.11.2018 /15.11.2018 /30.11.2018 /08.12.2018 /15.12.2018 / 11.01.2019 / 26.01.2019 / 23.02.2019 / 08.03.2019

Fritz Haudenschild «s bescht Entrecôte vor Wäut»